Просмотр полноразмерных изображений доступен только пользователям.

Ещё читают

  • В Румынии группа православных верующих нетрадиционной сексуальной ориентации четвёртый год подряд выпускает вызывающие «Православные календари» с одной целью — обратить внимание на гомофобию церкви. Каждый год календари OC (Orthodox Сalendar) вызывают множество комментариев и сканд...
  • Гей-комикс на русском "Gesuidou Megane - Blind Batman-x-Nightwing" - это история знакомства и сложных взаимоотношений супергероя Бэтмена и загадочного парня по прозвищу Найтвинг (ночное крыло) в условиях опасностей ночного города. Они порознь боролись с преступностью, но нашли удовлетворение своих ж...
  • Ещё совсем недавно до приезда в Москву Игорь Булгачёв был обычным провинциальным гламурным парнем... Однако в возрасте 19 лет нелёгкая понесла его в Белокаменную, чтобы пройти курсы компьютерного дизайна, длиной в два месяца. Не знаю уж, чему там учили на этих курсах, но со временем Игорёк стал...
  • Как много тех, с кем можно лечь в постель Как мало тех, с кем хочется проснуться... И утром, расставаясь, обернуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей. Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить... С кем можно ездить отдыха...
  • Я забываю как дышать...   Как делать вдох и делать выдох.   Я забываю как бежать.   Как рассуждать и делать вывод.   ТЕБЯ Я ПОМНЮ...   Я забываю как смотреть   На мир разумными глазами.   Я забываю, как уметь   Общаться с лучшими друзьями. &nb...

Не верьте тем, кто Вам не верит (окончание)

Мы поднялись в квартиру которую снимал Виктор. Это была обычная квартира, которую сдавали по часам. Не сказать что люкс, но и грязи поменьше, чем в некоторых других квартирах, которые мне доводилось видеть. Олег начал накрывать на стол, а Виктор первым делом стал открывать бутылку с пивом и залпом пить ее. Посиделки оказались скучноватыми, разговаривали так себе ни о чем, пока Олег не предложил мне поехать с ним к его подругам, лесби-паре, которые мол ждут нас в гости и уже накрыли на стол.
- Чего, - возмутился я. - Это что еще за смотрины. Мы так не договаривались. Я не собирался и не собираюсь ездить по гостям.
- Мы ненадолго, - стал уговаривать Олег. - Посидим пару часиков и вернемся сюда. Я обещал познакомить их с тобой.
- Пообещал? Что за бред? - продолжал возмущенно я. - Ты берега не перепутал случаем. Ты моим мнением по этому поводу поинтересовался? Спросил, есть ли у меня желание по твоим знакомым в гости ходить?
- Я все понимаю,- сказал Олег. - Ты хочешь остаться с этим типом - и ткнул пальцем в сторону Виктора. - Ты хочешь его трахнуть! Так давай! Трахни его, и пошли в гости.
- Пи**ец, ты больной Олег, - сказал я ему. - Еще один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется. Я ухожу. Мне плевать на тебя, на этого Виктора и твоих подруг. Я ничего и никого не хочу.
Я встал со стула и попытался выйти из кухни, но путь мне преградил Олег.
- Отвали от меня, жертва рваного гандона! - оттолкнув Олега, я направился к выходу.
- Постой, подожди,- кричал вслед Олег. - Я им обещал, они нас ждут, это будет некрасиво с нашей стороны.
- Это будит некрасиво с твоей стороны, а я им ничего не обещал, - сказал я.
- Ну пожалуйста, пойдем, - стал умолять Олег. - Ну трахни этого Виктора и успокойся. В**би его, а я тебя подожду.
Тут проснулся Виктор.
- Кого в**би? Меня что ли? Да вы что, е**нулись ребята! Ладно вы тут дальше пи**еть продолжайте, а я спать.
- Я вижу, я знаю ты хочешь его! - продолжал орать Олег. - Ты из-за него не хочешь быть со мной!
- Ты точно е**нутый Олег, - продолжал я. - Одним словом: "Милочка, мы с вами в разных п”здовых категориях, и не хотели бы вы отъ**аться от меня”.
Тут я не выдержал и обратился лежащему на кровати Виктору.
- Витя, а ты ветра не боишься? - спросил я
- Нет, а что? - ответил он.
- Тогда можно я тебе вдую? - улыбаясь предложил я.
- О, это что правда?! - с удивленным взглядом, просыпаясь и протрезвев, сказал Виктор, - ведь ты дал понять, что ты мол не хочешь секса и нельзя к тебе приставать?
-"Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает, а я сам тебе предлагаю. Готовь свой анус дружок. - улыбаясь проговорил я.
Я направился в сторону кровати, по пути я начал медленно, не торопясь и красиво, как будто в эротическом кино, скидывать свою одежду. Олег стоял у входа комнаты как вкопанный, с широко раскрытыми глазами и растерянным видом. Подойдя к кровати, я посмотрел в сторону Олега, потом на Виктора. Сначала на него глаз положил, ну а потом и сам лёг на него. Чё время то тянуть? Я начал его ласкать, а потом и целовать его. Во мне взыграла страсть, то ли от злости, то ли еще от чего, чего я сам не понимал в тот момент. Я стал стягивать с него боксеры, и в тот же момент кинул свой взор в сторону Олега. Тот стоял посреди комнаты и дергался от злости, искорежив лицо и скаля зубы. Меня его озлобленный вид еще более возбудил и придал мне страсти по отношению к Виктору. Я быстро одел презерватив, который постоянно ношу с собой в кармане и, смазав его любрикантом, плавно стал вводить в анус Виктора. Тот стонал от удовольствия и выгибался все больше и больше, получая райское наслаждения. Я начал плавно двигаться в нем, тоже получая удовольствие, и меня все больше и больше возбуждало, когда я кидал свой взор в сторону Олега, который все продолжал злиться. И тут он не выдержал, и подбежав к нам стал орать:
- Сволочи, твари, что вы делаете? На моих глазах трахаетесь? Да как вы могли при мне? …
- Зачем тыкать в нас пальцами? Ткните лучше себе в глаза, чтоб нас не видеть,- предложил я Олегу. - Хули ты тут разорался? Ты нам кто, чтоб мы у тебя разрешения спрашивали? Съ**ался отсюда и не мешай нам...
- Мрази, - продолжал кричать Олег. - Я вас видеть не хочу. Вы уроды.
- Я тебе сказал, съ**ался отсюда, пока я тебе не помог сам - крикнул я Олегу, продолжая двигаться своим членом в Викторе, а тот мило улыбался и получал удовольствие.
- Ты мне угрожаешь и ты меня запугиваешь, - все продолжал орать Олег.
- Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало, - сказал я Олегу. - Ты на себя посмотри сперва в зеркало, жалкое у**ище. Да кто на тебе позарится! Самоубийство нынче не в моде.
Тут Олег не выдержал, выбежал из квартиры, закрыв нас снаружи, а мы с Виктором продолжали получать удовольствие и наслаждаться любовью.


Действие седьмое и последнее: "Я б вас послал, да вижу - вы оттуда”.


Незаметно пролетел час, пока мы занимались с Виктором любовью. Мы действительно оба получили большое удовольствие и испытали наслаждение. Пот так и лился с нас ручьем, а наши глаза блестели от удовольствия. Мы грохнулись оба на кровать, и лежа на спине пытались отдышаться.
- Да, не думал получить такое удовольствие сегодня, но благодаря Олегу, который толкал меня к тебе в постель, а сам, как я вижу, он этого не ожидал, и удовольствие и радость за нас не испытал, - сказал я.
- Это точно, - ответил мне Виктор. - Между прочим, он мне всю дорогу твердил и предупреждал меня, чтобы я с тобой не спал! Он говорил, что ты его парень и если ты будешь предлагать мне секс, то я должен буду отказаться ради нашей с ним дружбы.
- Забавно, - сказал я. - А мне он с самого начала предлагал с тобой переспать. Видать это одна из его подлых подстав. На что он рассчитывал, я понять не могу?
- А вы с ним сейчас в каких отношениях? - спросил меня Виктор.
- В параллельных, - ответил я.
- Это как? - переспросил он.
- Никогда не пересекаемся, - с ухмылкой ответил я. - Уже если честно, с такой мразью даже общаться теперь заподло.
- Да, это нехороший человек, - пояснил Виктор.
- А затем тогда ты с ним дружишь, - поинтересовался я.
- Да не рад сам, - ответил Виктор, - и не дружу я с ним, а просто общаюсь, когда приезжаю к вам в город. Да тем более он меня развести хотел на большую сумму денег.
- Это как? - спросил я.
- Да очень просто, - начал свой рассказ Виктор. - Он попросил меня взять для него кредит на мое имя, а он будет его погашать вместо меня, я тогда поинтересовался у него, мол зачем тебе такая большая сумма, а он ответил мне - "Ремонт хочу в квартире сделать и мебель прикупить”, ну тогда я ему сказал -" Ремонт и за пол этой суммы можно сделать”, а он мне ответил. -” Что ремонт мол, надо же еще и обмыть хорошо”.
- Подожди, - сказал я. - А зачем ему делать ремонт и покупать мебель в чужую квартиру?
- Чего? - удивленно спросил Виктор. - Какая чужая квартира! Это его квартира и его жены.
- Жены? - тут удивленно спросил я.
- Да жены, - ответил Виктор. - Ты что не в курсе, что он женат. Его жена живет в частном доме за городом и изредка приезжает домой помыться и постираться. Она, когда узнала про склонности Олега, ушла от него, и они живут врозь, но они не разведены и еще находятся в официальном браке. Да ты не парься. Если честно, этот Олег, как минимум, еще четверых раскрутил на кредит, и не отдает его. А эти пацаны сами за него и погашают его. Он изредка подкидывает им копейки, чтоб те не ныли.
- А куда он деньги то девал? Ведь дома у него ничего нет, - спросил я у Виктора.
- А что, сам догадаться не можешь, - поинтересовался Виктор. - Он их пропил и потратил на гулянки и подарки своим мальчикам, чтоб те только спали с ним.

Тут то мне стало не по себе, теперь я понял, что хотел его приятель по прозвищу "Тигра”, когда звонил ему в день нашей очередной встречи с Олегом - он просто хотел получить долг, который должен был ему Олег за кредит. До меня дошло, что это за добрая тетя, которая приютила его у себя дома, а сама живет за городом. Эти новости все сильней раздражали меня и мне хотелось все больше и больше покончить дальше общаться и дружить с Олегом.

- А ведь этот дегенерат нас закрыл и забрал с собой ключи, - сказал я Виктору.
- Интересно, а куда он свалил, - спросил меня Виктор.
- Я думаю к своим подружкам, - а сам в этот момент стал набирать номер его сотового телефона. - Ты где? - спросил я Олега. - У тебя нет желания открыть нас и вернуть ключи?
- Е**тесь дальше! - прокричал в трубку он.
- Не вы**ывайся, - ответил я Олегу. - У тебя полчаса вернуться и открыть нас, или иначе, я за себя не отвечаю, а у тебя будут большие проблемы - и положил трубку.

Мы продолжали сидеть и общаться с Виктором. Он оказался нормальным и адекватным парнем. Виктор поведал о себе, о том как трудно быть скрытым геем, проживая в небольшом пригородном поселке. Как трудно жить и работать по полгода на вахте, в степи, в коллективе, где куча мужиков и охота секса, но нельзя светиться. Как ему приходиться после вахты отрываться за полгода у нас в городе, а потом ехать в свой пригородный поселок и жить скрытной, двойной жизнью. И мы хорошо понимали друг друга. А я увидел в Викторе совсем другого человека, нежели, когда увидал его впервые с Олегом. И я коренным образом изменил свое мнение о Викторе и мы подружились с ним.

Не прошло и полчаса, как на пороге квартиры появился Олег и его две подружки лесбиянки. Олег вел себя так, как будто ничего не произошло. Он представил нам с Виктором своих подружек, и мы прошли на кухню. Девчонки принесли с собой еду и принялись накрывать на стол. В это время Олег сидел за столом напротив меня и смотрел хитрым и нагловатым взглядом в мою сторону. К нам за стол присоединились все остальные, и Олег стал разливать по кружкам пиво.
- Я хочу сказать тост,- промолвил Олег. - Хочу выпить за нашу встречу и за наше знакомство. За того человека, которого я люблю, и хотел вам, девочки, его привести в гости, а он предпочел трахнуть моего друга, нежели встретиться с вами.
- Да, - ответил я. - Когда мне говорят "будь собой", я теряюсь и не знаю, кем из собой мне быть, особенно когда вижу перед собой такую подлую мразь как ты. И ежели бы не твои подруги, я бы и за стол с тобой не сел. А выпью я за то, что рад видеть тебя во всем твоем обличье и еще глубже понять твою сущность. Понять, какая ты мразь. Выпить за то, чтобы ты больше никогда не появлялся в моей жизни.
Подняв кружку, я выпил пиво залпом и направился к выходу. Но впереди ждал сюрприз. Дверь была заперта на ключ, а ключа не было, - он был у Олега.
- Открой дверь, - приказал я Олегу.
- Нет, не открою, - ответил он мне. - Я хочу, чтобы ты выслушал меня и был со мной.
- Я урою тебя сейчас на месте сволочь, - сказал я Олегу и двинулся в его сторону. Но на моем пути встала одна из подруг Олега и стала меня успокаивать, а в это время Олег проскользнул из кухни в комнату, лег на диван и сделал вид что уснул. Я прошел в комнату, подошел к нему и стал требовать открыть дверь. Он молчал, притворяясь спящим. Я схватил его за плечо и резко повернул.
"Или ты сейчас откроешь дверь, или я выломаю ее”. Он посмотрел на меня и молча скалил зубы. Я решил уже врезать ему по его мерзкой роже, но мне опять преградила путь его подруга, а вторая его подружка стала отбирать у него ключи, после чего она открыла дверь и на прощанье сказала мне:
- Извини что так все получилось, мы сами ничего толком не знали и даже не представляли, что так все выйдет.

Я молча вышел на улицу и отправился домой. На часах было около двух часов ночи. Лицо обдувал прохладный осенний ветер, и я малость стал успокаиваться. С Олегом я больше не виделся, но через год я узнал, что он нашел себе молоденького приезжего парнишку и сейчас живет с ним. От друзей я узнал, что его подружки лесбиянки, позже осознали и поняли, что произошло и осудили Олега, а я им оказывается понравился.

С Виктором было совсем иначе. Через месяц он просил у Олега номер моего телефона, чтобы увидеться со мной, но Олег ему мой номер не сказал, а просто грубо послал его. Тогда он специально, чтобы найти меня, зарегистрировался на одном из гей сайтов, где и отыскал мою анкету и написал мне. Позже мы с ним стали встречаться у нас в городе, гулять и заниматься любовью. Но это уже другая история.

Гарний хлопец Сашко