Просмотр полноразмерных изображений доступен только пользователям.

Ещё читают

  • <p style="text-align: center;"><span style="color: #8e7cc3;">ЧАСТЬ 3<br></span></p> <p style="text-align: justify;">Димка, заёрзав, открыл глаза.</p> <p style="text-align: justify;">- А... ты проснулся уже, - о...
  • 0 comments
    Posted by PAUL VALD
    Всплеск языков огненных рун, Между гитарных искрится струн. Кровью из пальцев, сцеплением рук, По струнам стекает огненный звук. И эта мелодия — без всяких мер, Синхронна звучанию... музыки сфер! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~PAUL © VALD
  • 0 comments
    Posted by Deleted Member
    - Привет! Есть желание познакомиться? Я Андрей. Я смотрю ты давно в Интернете и на многих гей сайтах, с твоими настоящими фотографиями и данными о тебе. Ты не боишься, что кто то увидит тебя и узнает о тебе? - Привет! Нет не боюсь. Раньше боялся, скрывался как ты, но все надоело, просто я решил быт...
  • 0 comments
    Posted by Deleted Member
    Был сентябрь. Я шел домой после уроков. Светило солнце, настроение было вполне приподнятым. Вдруг мимо промелькнул и скрылся в подвале дома кот, очень похожий на моего кота, пропавшего пару недель назад. "Вот ты где, гуляка",- подумал я и вошел в ближайший подъезд. Дверь в подвал была открыта, я спу...
  • Гомосексуализм — термин, который означает сексуальное влечение человека к лицам одного с ним пола, а также сексуальных связей между ними. Чего скрывать — в нашей стране слово «гомосексуалист» приобрело негативную окраску, хотя, например, в той же Америке к геям отно...

Грязная любовь (окончание)

И вот настал день встречи. Мы сходили в магазин купить что-нибудь поесть и пошли к нему домой. Жил он один, в однокомнатной квартире. Занимался дизайном и ремонтом квартир. Сам он был среднего роста, малость полноват, не красавец, да и нос с горбинкой был ему не к лицу, с крашеными волосами и одет в ярких цветов одежду. Но самое интересное был не внешний, а его внутренний мир. Он был фанатом и поклонником Майкла Джексона. Весь дом был напоминание о Майкле, его постеры, диски с его песнями, да и ник он себе выбрал «Джексон». Отличала его и сильная чистоплотность и брезгливость ко всему. Переменчивый характер и хитрый, пронизывающий до самых костей взгляд. Первым делом, когда он встречался с парнем, он начинал его осматривать своим взглядом с ног до головы, потом он начинал его обнюхивать, да-да, в прямом смысле его обнюхивать и анализировать его запахи. Все это было так необычно и неприятно. Вследствие чего охота секса у меня пропала. Я ушел, а меня он проклял, и мы больше не встречались, но наша судьба пересеклась с ним еще не один раз.

С Денисом «Александр Сергеевич» познакомился в клубе. Саша еще в то время учился в ПТУ. Они начали встречаться, и он предложил Саше жить с ним у него. Родным Саша сказал, что живет у друга, с которым учится, и это была официальная версия (о том, что Саша гей, родители его не знали). Они жили вместе почти год. За это время Денис и научил Сашу ремонтировать квартиры (он брал его с собой на работу и обучал его своему мастерству). Сперва они жили дружно, вскоре начались конфликты и ссоры. Денис часто избивал Сашу из-за ревности или просто так. А тот терпел, правда иногда убегал к себе домой и несколько дней жил дома, а родителям объяснял свои синяки, что подрался в ПТУ.

Точку в их отношениях поставил один случай. И случай звали Андрей. Да, тот самый Андрей, о котором я писал в начале моего рассказа. Тот самый Андрей, с которым я встречался и жил несколько месяцев (мой бывший бойфренд, который после случившегося стал бойфрендом Саши, в компьютере которого он нашел мою фотографию, и после расставания с Андреем, переключился на меня). Произошло все внезапно и окончилось очень трагически. Он застал своего Дениса за занятием сексом с Андреем, после чего произошел скандал, и Саша ушел от Дениса. В этот день Денис напился и позвонил родителям Саши, сказав, что их сын «пидорас» и «шалава» и все это время он жил с ним.

Родители Саши были в шоке. Мать избила в этот же день своего сына кирзовым сапогом, и Саша в гневе поехал к Денису на разборки. Тот ему двери не открыл. Тогда Саша стал разбивать его окна камнями. Денис выскочил, завязалась драка, в результате которой Денис поломал Саше руку. После этого они больше не встречались, хотя Денис еще не раз звонил матери Саши и обзывал ее сына. А сам Саша в душе продолжал любить Дениса, хотя внешне его ненавидел.

И вот, спустя два года, они снова встретились. К моему удивлению, «Александр Сергеевич» на следующий день спокойно пришел на работу. В обед он мне позвонил и сказал, что Денис не держит на него зла, хочет помириться и попробовать снова наладить отношения. Через день мы договорились о встрече, но он не пришел. Он позвонил мне вечером и сообщил, что они с братом уезжают вместе на рыбалку. Моему терпению пришел конец, и я решил окончательно порвать с ним всякие отношения и заняться поиском другого парня, а не тратить время и нервы на него. Я решил окончить эту «игру».

- «Ты можешь считать меня наивным дурачком, но твой брат уже давно дома, и какая рыбалка может быть в 22 часа? Можешь быть на своей «ЕБ*ЛКЕ» сколько хочешь, и я надеюсь, ты не прогадал с выбором своего «КРЮЧКА» и удачно на него «ПОДСЕЛ». Поздравляю тебя с «УДАЧНЫМ УЛОВОМ». Прощай. Меня забудь». Написал я ему в СМС-сообщении.

На следующий день пришло ответное СМС-сообщение: «Да ты прав, я был не с братом и был не на рыбалке. Я был с Денисом и мы ездили на озеро отдыхать. Вот эта правда, которую ты хотел знать».

После этого он пытался несколько дней дозвониться до меня, но я не брал трубку. Он присылал кучу жалостных СМС-сообщений, извиняясь и прося простить его. Но я не отвечал ему. Звонила его подружка, которая умоляла меня с ним встретиться, уверяя, что он все осознал и ему плохо. Мой ответ был – нет.

Через месяц зазвонил телефон, я ответил. Это был «Александр Сергеевич».
- Чего тебе еще от меня надо? - спросил я.
- Извини, я ошибся номером,- ответил он.
Прошло 15 минут и мне пришло СМС-сообщение от него: «Саша прости, я попал в автоаварию, разбился и меня везут в больницу».

Через два дня он мне позвонил снова, говорил, что ему плохо и просил помочь найти врача кардиолога, на что я ему ответил, - «Тебе психиатр нужен, а не кардиолог и оставь меня в покое. Просто возьми и забудь меня».

Через пять дней зазвонил телефон, высветился его номер. Я уже было хотел послать его матом, но в трубке послышался встревоженный женский голос:
- Саша, где Саша, позови его пожалуйста. Это звонила его подружка и соседка.
- Какой Саша? Я тут при чем? Я знать его не желаю и видеть тем более, - ответил я ей.
- Он не у тебя? Саша пропал, его уже пять дней нет дома, мы обзвонили все больницы, морги. Обзвонили все его контакты из телефона, его нигде нет. Перед тем как пропасть, он позвонил мне и сказал, что ему плохо, и он поехал к тебе, вот почему я и позвонила тебе.
- Его нет у меня, и я даже не знаю где он, он мне звонил в тот день, но я его послал и не стал с ним разговаривать. Но если что узнаю, я обязательно сообщу тебе.

Но, как выяснилось позже, Саша начал свою новую «ИГРУ», просто сменился игрок. Где-то через пару дней раздался телефонный звонок. Это звонил он:
- «Можно поинтересоваться, какого хрена ты меня ищешь?» - поинтересовался он.
- «Вообще то я тебя не ищу, и ты мне «на хрен» не нужен, тебя родные ищут и мне плевать, где ты и с кем, я рад за тебя, что ты жив. Удачи». И я положил трубку.

«Александр Сергеевич» из южной столицы оказался уже в северной. Ко мне на сайт знакомств пришло сообщение, писал мой бывший приятель из Астаны. Мы год назад познакомились с ним в Интернете, потом я поехал к нему в Астану на 10 дней, чтобы познакомиться и если получится, создать отношения. Он, как и я, работал врачом, а также обещал, если что, помочь устроиться на работу в Астане. Но климат северной столицы пришелся мне как-то не по душе, да и город молодой столицы был каким-то пустынным и странным. Да и приятель мой оказался очень ревнивым и подозрительным. Так что, построить отношения у нас не получилось. И вот он мне написал: «Здравствуй Саша! Да ты оказывается хорошая «бл*дь». Хорошо, что я не связал с тобой свою жизнь. Я все знаю про тебя и все твои «бл*дские» похождения. Как ты издевался и изменял своему парню Саше и в итоге жестоко с ним поступил, бросив его. Ты подлец и подонок».

Меня это сообщение очень задело, и я решил уточнить, откуда в Астане обо мне такие данные гуляют? Я поинтересовался у приятеля, откуда эта информация. И, как я догадывался, «Александр Сергеевич» начал новую игру, но уже не в Алма-Ате, а в Астане. На днях он заходил в мой мир и на сайт знакомств из города Астаны, и город проживания у него стоял Астана. Он опять, по иронии судьбы, встретился с парнем, который знаком был мне, и который признавался мне в любви, и хотел построить со мной отношения. Узнав, что мы знакомы он начал лить на меня грязь, представляя меня «первой бл*дью Алматы», а себя невинной, чистой душой, «жертвой» моих измен. Но не ожидал он, что я в скором времени узнаю это. Оправдываться я перед своим приятелем долго не стал. Написал, что это ложь и клевета, и его дело верить мне или нет. А также пожелал ему удачи с его новым бойфрендом и напоследок добавил в конце сообщений диалоги из наших переписок с «Александром Сергеевичем», где тот признавался в своих изменах, предлагал мне сделать выбор, о его героических похождениях на стороне. И дописал: «Если есть мозги и ты еще не разучился разумно мыслить, то из всего этого сделаешь вывод и поступишь как знаешь». И выбор был сделан - «Александр Сергеевич» бежал из Астаны, быстрей экспресс-поезда обратно в южную столицу Казахстана.

На какое-то время «Александр Сергеевич» исчез, не появлялся ни в Интернете, да и в городе его никто не видел. Но мне о нем забывать не давали. То и дело некоторые приятели начинали рассказывать о своем любовнике или любовнике своего друга, которого зовут Саша и который клялся им в верной любви и больше ни с кем не общается, а только с ними. И показывали фотографию или ссылки на его анкету, и меня пробивало в смех, смех от их наивных мыслей о верной и единственной любви Саши к ним, и что его никто не знает в городе. Когда я начинал им рассказывать, кто на самом деле есть Саша и чего он добивается и ищет, как он выуживает информацию о парнях из темы и бывших бойфрендах своих парней, с кем он сейчас встречается, роясь в их мобильных телефонах и компьютерах. И как он потом ловко и грамотно использует данную информацию.

Один раз я сидел у приятелей в гостях. Они были чуток поддатые, и нам становилось скучно от «светских бесед» и обсуждения проблем на работе. Тогда один предложил позвать его мальчика, чтобы развлечься с ним. Он описал его как безотказного любовника, готового на любые утехи, лишь бы ему налили и отмели его по полной. Он достал свой телефон и стал набирать номер…, да – да, это был номер «Александра Сергеевича».

Как выяснилось позже Саша ездил со своей сестрой и ее мужем в их свадебное путешествие в Таиланд. По возвращении он стал посещать сеансы психотерапии, но, как видно далее, они пошли ему не впрок. Он снова появился в Интернете, но уже с новыми анкетами и фотографиями, просил добавить его в друзья и простить его. Предлагал дружбу и общение в социальных сетях, уверяя что он взялся за ум и исправился. Результат его исправления было на лицо уже через неделю. Он стал хамить и оскорблять. Присылать мерзкие и оскорбительные сообщения и угрозы. И, как всегда пожалев обо всем, я отправлял его контакты в черный список в надежде забыть его. Но это его не остановило. Он начал знакомиться с друзьями из моих контактов и с парнями на анкетах знакомств, выставлять себя невинной жертвой, которая пострадала от меня. Начал распространять ложную и порочащую информацию обо мне по всему интернету. Но мальчик был наивен, все кто меня знает читали эту информацию обо мне и ржали до истерики и слез, пересказывая или зачитывая ее мне. Да еще и приговаривали: «Ну ты гигант», «ну ты самец», «ну ты маньяк» и т.д. Мне самому становилось смешно и одновременно жалко этого наивного и убогого «Александра Сергеевича» с его мерзкой и подлой душонкой.

И вот опять, через несколько месяцев он написал мне в анкете знакомств со своей новой анкеты. Значит опять ждать проблем - мелькнуло у меня в голове, и мелькнуло, как оказалось, не напрасно.

В это время я познакомился и встречался уже несколько месяцев с одним парнем, звали его Николай. Большой и крепкой любви я к нему не испытывал, хотя тот делал вид, что очень любит меня и не может без меня жить. Он еще при мне расстался со своим бывшим бойфрендом, который изменял ему со всеми, и дальше жить в отношениях с ним он не мог. Да и сам он, как признался, чуть ли ни каждый день приводил к себе домой молодых пацанов и спал с ними назло своему бывшему, причем у него на глазах. Да и все тот же наш знакомый Андрюша был его бывшим парнем, который прожил с ним больше года и которого он выбросил как щенка, который уже подрос и надоел ему. Все это наводило на то, что человек не готов к серьезным отношениям, а его стремление создать партнерские отношения, это всего лишь замаскированное, животное желание иметь постоянного партнера для секса (любовных утех). И наш «Александр Сергеевич» и тут оказался на своем месте. Он начал писать мне и интересоваться, как мой парень, как мы живем? Предлагал нам вместе с Колей встретится с ним. В итоге получил от меня тот ответ, который заслуживал. И, как всегда, попал в «черный список».

С Колей мы расстались, после того как выяснилось, что он болен сифилисом и хламидиозом. Я сам давно уже собирался пройти обследование и предложил Коле за компанию пойти со мной, и в итоге нас ожидал сюрприз. Мне пришлось пройти курс постконтактной терапии. Колю известие о его болезни даже и не удивило, и он даже беспокоиться не стал. Я предложил ему анонимное лечение у специалиста и бесплатное лечение, если на то пошло, за счет дружественной организации ЛГБТ. Но и это его не заинтересовало. Он лечиться и не собирался. В итоге нам пришлось расстаться. Прошло время, а Николай так к врачам и не пошел, а начал охоту за «мальчиками – зайчиками» для сексуальных утех.

Зазвонил телефон, номер вроде знакомый, но кто, не помню?
- Алло
- Привет! Как дела? Говорят ты приболел?
- Не понял, тебе чего надо? - спросил я. Я узнал этот картавый голосок, голос моего бывшего бойфренда, 21 летнего щегла. Я его называл Александром Сергеевичем.
- Да нет, просто позвонил. Хотел поинтересоваться, как поживает твой парень Коля.
- Никак, - рявкнул я ему в трубку.
- Ладно, ладно успокойся. Просто я себе нашел парня, и мы теперь живем вместе у него. Догадайся, кто это?
- Коля !!!
- Да, ты прав - это он. - смеясь в трубку, говорил он.
- Откуда ты взял мой номер телефона? – спросил я его.
- Я его подсмотрел у Коли на телефоне, пока тот спал, и пока он на работе решил тебе позвонить и обрадовать тебя.
- Ну, я рад за тебя. А он все рассказал тебе и о том, как и почему мы расстались?
- Нет. А почему?
- А потому, что ты влетел, ты уже в большой опасности, и на твоем месте я бы валил от него пока не поздно...

И положил трубку, через 10 минут отправим ему СМС, что его ожидает в ближайшее время и куда ему нужно обратиться. Рассказал о болезни Коли (оказывается, Коля даже и не сказал, что болен сифилисом, а утверждал, что здоров и спал с ним даже не предохраняясь). Пожелал им удачи и  разумно поступить ему в данной ситуации.

Но разума не оказалось. Новая «Грязная игра» набирала свои обороты, только в этот раз играют два, подлых и мерзких, матерых игрока. Первый, за плечами которого горы одноразовых, молодого возраста любовников, которыми он играл как пешками и считал их «шалавами», не ставя их ни во что, и даже не проявлял уважения к ним. Куча инфицированных парней половыми инфекциями, которые побираясь искали деньги на лечение (причем лечение Коля оплачивал только своим постоянным любовникам и то наполовину). И второй игрок, молодой, но уже затасканный и потерявший вид, и спрос, и привлекательность – «парень-товар», который готов за кров (не желал жить с родителями, которые порицали его и заставляли искать работу), выпивку, модные шутки и развлечения – жить с кем угодно. Условия игры – получение выгоды, используя друг друга. Цель – перекантоваться какое-то время в благоприятных условиях и выжать друг от друга все до последнего. Причем все это они называют – «ЛЮБОВЬЮ», и говорят о возвышенных и крепких отношениях друг с другом (хотя вместе живут всего 3 дня!).

Вроде бы и все, мы все разобрались, кто мы и что мы в этой игре, финал очевиден и трагичен. Но этого финала еще мне долго не видать.

Каждый день мне пишут и звонят мои и его старые приятели, говорят, что «Александр Сергеевич» интересуется тобой и спрашивает твои телефоны. Кто-то из его приятелей утверждает, что я испортил и продолжаю портить жизнь Саше, требуют, чтобы я оставил его в покое и не разрушал их семейную жизнь, прекратил преследование Александра Сергеевича и перестал искать с ним контакты, и прочий бред.

В Интернете, в социальных сетях, в объявлениях о гей знакомствах (на которых я даже и не бывал, и о существовании некоторых даже и не догадывался) появились слухи, о якобы моей болезни и инфицированности ВИЧ и сифилисом. О том, что я заразный и со мной общаться не желательно. Что это я заразил его Колю.

Многие мои знакомые смеются и утверждают, что это мол реклама мне: «Ну насчет «бл*ди» – это признание опыта, а «спидозник» - это зависть…». Так что, в агенте и социальных сетях мне скучать последнее время не приходиться.

Причем я уверен на 100%, что Коля даже и не подозревает про активную деятельность в Интернете своей малолетней пассии «Александра Сергеевича», который крутит интриги за его спиной, используя его и доставая меня, пытаясь втянуть в свою игру все больше и больше людей и столкнуть их лбами. Играет его юношеский максимализм, месть и желание показать, что я «КРУТЫШКА». Хотя на самом деле и в глазах общества, он мелкая и подлая «ПУСТЫШКА».

Обвинять кого-либо - это всегда проявление бессилия. Так и хочется ему сказать: «Глупый мальчик при расставании звонит бывшему, а умный – будущему», но боюсь он этого не поймет.

Я не ревную - умный от меня не уйдет, а дурака я не держу. Как говориться: «Одних не добьешься, от других не отобьешься».

Часто все наши беды из-за того, что мы не можем вовремя послать нах..й плохих людей. Учитесь говорить НЕТ!

«Мы можем освободиться от прошлого и всех простить. Когда мы держимся за прошлые печали, мы страдаем. Мы позволяем ситуациям и людям из нашего прошлого властвовать над нами. И мысленно отдаемся им в рабство. Они продолжаю контролировать нас, тогда мы "зацикливаемся” на "не прощении”. Простить - это значит избавиться от того, кто причинил нам боль, и перестать отождествлять себя с той личностью, которой причинили боль. Прощение позволяет вырваться из бессмысленного замкнутого круга боли, гнева и упреков, который держит нас в плену собственных страданий. Мы прощаем не какой-то поступок или действие, но людей, совершивших его, мы прощаем их страдания, смятение, неумение, отчаяние и их человеческие слабости».

Гарний хлопец Сашко