Ещё читают

  • 0 comments
    Posted by Deleted Member
    Автобиографическая история об отношениях двух парней из разных городов, один из которых изменил другому и чуть не заболел ВИЧ. Так же в судьбу героев вмешивались другие лица, мешавшие им строить отношения и в конце концов разрушили их.   ИЗМЕНА..."Мы часто отдаем наши силы другому человеку, ч...
  • Сегодня мне приснился ТЫ...   Я спрячусь в одеяло этих снов.   И пусть остались лишь мечты...   Храни тебя моя любовь!   Храни как буду я хранить   Твои улыбки, руки, нежность...   Ты не со мной, а впереди   Осталась только неизвестность.   Сег...
  • Я начну свой рассказ с того как я в первый раз попробовал с мужчиной. Это было когда мне испольнилось 16 лет, мы с моим другом мишкой были неразлучные друзья и всегда и везде ходили вместе. Да одних и тех же девочек трахали. Однажды я остался у него мы напились и начали разговаривать о бабах, сексе ...
  • За границей публичные люди довольно часто признаются в своей гомосексуальности, не боясь потерять поклонников или покровителей. В России даже те звёзды, которые выступают на сцене в павлиньих перьях, а в тусовке носят женские прозвища, начинают говорить о мифических невестах, как только включается к...
  • 0 comments
    Posted by Deleted Member
    Здесь не выбирают, я приму, что мне дано Я останусь до конца дистанции Что у нас сегодня? Ты ведёшь меня в кино Ну а потом, конечно, ужин с танцами.   И давай не думать, что закончится рассказ Лучшее из средств от неизбежности Что ещё осталось, что останется от нас Кроме твоей ко мне бе...

Тень парней или герой за собственной ширмой

Для просмотра блога без ограничений на сайте!

Парни привыкли жить под масками, скрываться, прятаться и всего бояться. Это хорошо можно увидеть на сайтах знакомств и в социальных сетях. По статистике больше половины не те, за кого себя выдают. Они все боятся открыто знакомится, мотивируя и оправдываясь тем, что мне нельзя светиться: работа или гос. служба, семья или родня, друзья или одноклассники, и куча других оправданий их страхов. Они живут не ради себя в этой жизни, а ради общества, такие серенькие мышки, которые боятся даже сами себе признаться, кто они есть на самом деле.

 

 

Не важно, какова ваша сексуальная ориентация, если она Вам подходит.

Парни привыкли жить под масками, скрываться, прятаться и всего бояться. Это хорошо можно увидеть на сайтах знакомств и социальных сетей. По статистике больше половины не те, за кого себя выдают. Они все бояться открыто знакомиться, мотивируя и оправдываясь тем, что мне нельзя светиться: работа или гос. служба, семья или родня, друзья или одноклассники, и куча других оправданий их страхов. Они живут не ради себя в этой жизни, а ради общества, такие серенькие мышки, которые бояться даже сами себе признаться, кто они есть на самом деле.
Вот и встал передо мной вопрос: а нужно ли тогда с такими вообще заводить знакомство и пытаться создать отношения? Они живут чужой жизнью, а не своей. Для них главное не любовь и спокойная счастливая жизнь в партнерских отношениях, а мнение других и взгляды общества, что скажут они - для них это главное.
И что такой парень в партнерских отношениях сможет мне дать? Привить страх перед обществом и его мнением. Я не боюсь людей и их мнений, я понял это давно, но было уже очень поздно, когда года за спиной оказалась потерянными, пролетела в страхе и боязни признаться себе самому и принять себя таким каким я есть - молодость, и в итоге одиночество в зрелом возрасте.
Меня мучает проблема: Почему я одинок и не могу найти себе партнера? Кое какие советы были мне даны. Оказалось, я "ОЧЕНЬ ОТКРЫТЫЙ ".
Один знакомый психолог написал мне: "Когда на главной стоит чужое фото, а в альбоме свое - это первый признак того что человек ищет отношений. Гей, который реально хочет, чтобы в его жизнь никто не вмешивался, никогда не будет светить себя. Тот, кто скрывается и не хочет огласки, тот только реальный партнер, конечно соглашусь и с тем, что скрываются и пидовки, и те, кто просто «прославился» или те, кто просто ищут секс. Просто понимаешь, большинство нормальных парней, которые хотят отношений, не хотят огласки по разным причинам: либо не хотят, чтобы родственники узнали, либо из-за друзей, да и потом у многих с работой связано. Ко мне, как-то обратился парень, который писал, что влюбился, но не хочет отношений с открытым геем, только лишь потому, что занимает служебное положение, где это неприемлемо".
Вот и встал передо мной вопрос: правда, если я в анкетах со своим реальным фото, то никого не найду, все от меня наверное шарахаются и бояться моей открытости и засветиться со мной?
По-моему психолог был не во всем прав, но и доля правды есть. Если я обрёк себя на открытость, это мое состояние души, я не хочу и устал жить в темноте. Я спокойно отношусь к своей сексуальной ориентации. И осознаю, что никогда мне не удастся быть "достаточно хорошим” для парня неуверенного, неудовлетворенного, ревнивого, обидчивого и ненавидящего себя, парня, который не может даже признаться себе, кто он есть и чего хочет, парня который боится мнения других и упреков с их стороны.
А того парня, который писал, что боится встречаться с открытым геем, мне просто жалко. Не смея жить своей собственной, единственно возможной для него жизнью, он вынужден общаться с теми, кого он не любит, и любит тех, за кем не может ухаживать. Это делает его жизнь мучительным чередованием "не подлинных” и несовместимых друг с другом ролей и масок.
Это правда, что на территории бывших стран СССР, открытым геям не очень легко по той причине, что многие реально бояться пройти по улице с парнем, про которого все знают, но это их проблема! Мне нужен парень, который не побоится сам себя и своей ориентации, мне нужен сильный человек, слабого я и сам не приму, на него нет надежды и уверенности, что он не предаст или бросит меня ради мнения родни, друзей или морального взгляда общества.
А вы, скрывающиеся за ширмой чужих фотографий или картинок, продолжайте прятаться за свои комплексы и жить со своей дуростью в страхе.
Под чем вы прячетесь? Вы выбираете фото симпатичных, подкаченных парней-красавцев. Более взрослых или молодых, нежели вы есть на самом деле. Вы все богаты и самодостаточны, но при том, очень одиноки, и это терзает вас. Все вы не курите и не пьете, и при том обижены бывшими или сочиняете легенды об умершем бойфренде, интерпретируя в своем сознании смерть, как” умер”, что все кончено, я больше его не увижу, и он забыт. А для собеседника "умер” - значит без лишних вопросов и комментариев почему расстались.
За ширмой прячутся неудачники или трусы, которые бояться признаться сами себе, кто они есть на самом деле, и готовые быть сами собой, с какими-либо дефектами, пожилые или больные на всю голову виртуалы, или просто гомофобы.
С комплексом маски: человек становиться скрытен, замкнут, двуличный, так как живет разными мирами, под разными масками и играет разные роли. И в итоге одиночество в сети и жизни. Вечно жить выдавая себя не за того, кто ты есть, глупо и бессмысленно.
Пока вы сидите в масках и выдаете себя за «мачо» не забывайте, что вся эта игра приводит к невротическим расстройствам, и что не за горами долгие беседы и лечение у психотерапевта, или дальше жить, а точнее выживать, в глубокой депрессии или невротическом расстройстве.

"Меня мучил не секс, а собственное Я. Чтобы скрывать истину, приходилось прибегать ко все более тонким ухищрениям, фальшивым романам и бесцельным свиданиям... Но тяжелее всего было отсутствие друга, близкого человека” 
Пол Моннет. 

Сексуальная ориентация - это временное явление, выбранное только на эту жизнь. Принятие себя и осознание своей роли приносит огромное облегчение. Люди, которые приняли свою сексуальную ориентацию, в большинстве случаев считают ее естественной, нормальной и единственно возможной для себя, подстраивая под нее прочие самооценки и установки. Существование выбирает не твое сознание, а твое бессознательное, ты вроде и готов, но обычаи, нравы и чужое мнение общественного устройства тебя останавливают. Хочется задать вопрос: если все со скалы бросаться будут и ты с ними? Прожить жизнь как у всех ты все равно не сможешь, можно сгнить в этой массе толпы, и никто не поможет тебе на исходе лет, ежели ты сам вовремя не отодвинешь ширму и не скажешь себе «НЕТ! СТОП!». 

Известный психолог Козлов говорил: «Заяц стань тигром! И не бойся говорить НЕТ!».

Можно жить постоянно в своих мечтах и фантазиях, а можно и нужно жить нормальной и полноценной жизнью. Выбор только за вами. 

Александр Карачаров (Сашко)