Гей-Блог

Ещё читают

  • 3D Гей-порнокомикс на русском языке о том, как голубой начальник и его подчинённый, воспользовавшись временным отсутствием коллег в офисе, решили быстро трахнуться прямо на работе в обеденный перерыв...
  • 0 comment
    Разместил Аноним
    Автобиографическая история об отношениях двух парней из разных городов, один из которых изменил другому и чуть не заболел ВИЧ. Так же в судьбу героев вмешивались другие лица, мешавшие им строить отношения и в конце концов разрушили их.   ИЗМЕНА..."Мы часто отдаем наши силы другому человеку, ч...
  • Это автобиографический рассказ одного реального парня, которого, ох уж и помотало по чужим кроватям! И как говориться, он прошел еще один урок в своей жизни и рад, что так все окончилось. Иногда думаешь, вот оно счастье! А нет, опять опыт. И он понял, что самый полезный опыт - это познать не свой ха...
  • Помимо скандалов, связанных с неприкрытым обогащением церкви за счёт не облагаемого налогами бизнеса, и о том, что РПЦ погрязла в грехе содомии, говорят сейчас многие осведомлённые люди. Чего только стоят разоблачения бывшего "медийного лица" патриархата Андрея Кураева, которого вы наверняка видели ...
  • Я рос инфантильным ребенком. В четвертом-пятом классе у меня почти не было друзей-сверстников. Я проводил время в компаниях с девочками постарше. Пытался дружить со сверстниками-мальчиками, но, поскольку был тихим, я их не устраивал. Меня не привлекали ни футбол, ни хоккей, редко катался на коньках,...

УИКЕНД В БЕРЛИНЕ ЗА 244 ЕВРО



Идея отправиться в Берлин на выходные зародилась в нашей голове еще в середине мая. Все знают, что Берлин очень дорогой город и отдых соответственно так же дорогой. Начали думать, искать планировать. Первое от чего стоит отталкиваться так это от авиаперелета если он дорогой, то сэкономить на отдыхе мало получиться.

В нашем случае нам попались билеты на Авиасейлс за 8800 туда обратно, если учитывать, что авиаперелет выпадал на выходные(пятница-понедельник), то цена очень хорошая. С билетами определились, купили.

С жильем все обстояло намного сложнее, в среднем ночь в отеле в Берлине стоит около 50 евро плюс минус, в выходные этот ценник подлетает практически в два раза и не хочет опускаться в плоть до бронирования отеля того же дня.

Жилье на пятницу забронировали на Hotels.com в последнее время меня этот сервис очень радует, много бонусов, купоны на скидки и т.д. За пятницу мы отдали 36 евро (2200 руб )не плохой отель(Novum Hotel Aldea Berlin Zentrum) в центре гей района Берлина.

Жилье на субботу на букинге и Hotels.com нам не удалось найти по адекватной цене, здесь нам помог очень офигенный сервис по съему комнат у геев или гей френдли хозяев на еbab.com(об этом я подробно рассказывал в статье..) Ночь обошлась нам в 54 евро с завтраком. Варианты хостелов мы не рассматривали. Отдых должен быть отдыхом.

Отель на воскресенье мы забронировали в субботу на букинге за 50 евро + завтрак, оказалось очень выгодно и в паре кварталов от нашего первого отеля в гей районе Берлина.(Hotel Delta am Potsdamer Platz).

Траты, которые мы предвидели - это стоимость проезда на общественном транспорте разовая поездка 2,80 евро и безлимит на день 7,14 евро. Питались первый день все что купили в магазине - сыр, колбаса, хлеб, пиво, вода, кола, салат. На второй день покушали их местные колбаски + поход в магазин. На третий день перекус в кафешке с пивом. На четвертый день кушали в отеле, был очень хороший завтрак. По своему образу жизни кушаем мы не много, поэтому нам этого хватило. Походы в бары и клубы в среднем вход - 10 евро и выпивка от 2,50 евро.

Что мы успели посмотреть в эти три дня отдыха? Зоопарк, парк Тиргартен, гей район, замок Шарлотенбург, Берлинскую стену, здание Рейгстарг, Ратушу и площадь Александерплац.

Мы осматривали все самостоятельно и не за что не платили, разве что кроме зоопарка, но если бы были лишние финансы то несомненно взяли бы специальные экскурсии даже не задумываясь, больше бы осмотрели и больше бы узнали. Какие экскурсии я бы порекомендовал бы вам взять смотрите ниже:

Тур по Берлину на экскурсионном автобусе (самый бюджетный вариант)
Берлинская стена и легендарный Кройцберг
Обзорная экскурсия по историческому центру Берлина

Что мы получили от этой поездки - новые впечатления, новые эмоции, новые знакомства.
Погода в Берлине на момент нашего пребывания была хорошей в отличии от российского холода, 26-28 градусов два дня шел кратковременный дождь.

Подводя итог хочется написать расходы на одного человека при двухместном размещении в отеле:
- перелет 8800
- проживание 67 евро
- транспорт 20 евро
- магазины 20 евро
- кафе 11 евро
- клубы, бары - 40 евро
Итог 244 евро

 Источник: gay-tourist.com

Для просмотра блога без ограничений на нашем сайте!