Гей-Блог

Ещё читают

  • Я плачу ночью...   Без звука, стиснув зубы,   чтоб никто не слышал.   Ведь я сильный, я "опора",   "жилетка" и "крепкое плечо"...   Я плачу ночью,   чтобы утром УЛЫБАТЬСЯ!  
  • 0 comment
    Разместил марсель
    Я жду их - светлых дней, но нет их без тебя... Чёрная роза увянет, Или сорвёшь ты меня. Дитя темноты тебя просит, лишь тебя, а слова ветер уносит, И докричаться нельзя! Седце моё горит огнём, мечтает о тебе, таком родном. Я вижу тебя во сне, Мой небесный херувим, Так помолись же обо мне! ...
  • 9. “Выход на свет” "Нельзя винить себя в сексуальной ориентации ребенка - надо научится принимать его таким, какой он есть - и любить его за это".     В большой комнате, обклеенной шелковыми обоями темного цвета с красивым,чем то замысловатым узором. Потолком с лепниной, и в ...
  • Не иду я по жизни дорогую легкой, не ищу я коротких путей. Иду на пролом, хоть кажется глупо, Но всё же иду всем на зло. Иду, пробираясь сквозь дебри обид и раздора, Ломаю их ветки. Изцарапаные в кровь руки не плата за них. Я падаю на камни, брошеные мне в след, Но гордо встаю! Изцарапали о...
  • Я чёрная роза, Знакомьтесь со мной Расцветшая рано, А больно самой... Странная роза - Скажите вы. Я раний цветок, Цветок темноты. Но не бойтесь шипов, Хоть колючей кажусь. Я шипами горжусь! Но сброшу шипы, Когда шепнетё мне Горячими губами, Что любите вы! Сердце растает От ласки тако...

Администратор паблика ВК дал объяснения по «гей-пропаганде»

Утром 29 ноября на телефон администратора паблика «Новостей Купчино» Владимира Волохонского поступил звонок от оперуполномоченного. Через пару дней произошла встреча с оперативным сотрудником отдела преступлений против личности УМВД Фрунзенского района. Выяснилось, что действительно некая гражданка Дюкова написала заявление, в котором сообщила, что в записи, размещённой 14 октября пропагандировалась ЛГБТ-культура. Почему пропагандировать ЛГБТ-культуру – преступление, гражданка Дюкова не уточнила.

 

 

14 октября в группе соцсети ВК действительно был размещён пост Алексея Назарова с призывом поучаствовать в акции “OK to be gay”:

В рамках недели каминг-аута «Альянс гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие» приглашает принять участие в фото-флешмобе по повышению видимости в городской среде. Сфотографируйтесь на улицах своего города с плакатом в поддержку ЛГБТ+ и разместите в альбоме группы, подписав хештэгом #OKtoBeGAY.

Новость сопровождалась рядом фотографий активистов на фоне здания гипермаркета «Окей» на Малой Балканской улице. Под новостью развернулась ожесточённая дискуссия между противниками акции, требовавшими удалить этот пост как пропагандирующий гомосексуализм и сторонниками «Альянса гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие», собравшая более 1000 комментариев.
Администратор паблика согласился дать объяснения сотруднику полиции, сообщив, что именно он одобрил к публикации эту новость и не считает её как-либо нарушающей российское законодательство.

В паблике «Новости Купчино» и ранее размещались записи, связанные с темой защиты прав меньшинств.

По сведениям редакции «Новостей Купчино», на заявление гражданки Дюковой будет дан отказ в возбуждении дела.

Для просмотра блога без ограничений на нашем сайте!

Комментарии

0 comment