Гей-Блог

Ещё читают

  • - Гомосексуалист (гомосексуал) — обычно образован, хорошо воспитан и опрятен; следит за своей внешностью; зачастую ни по виду, ни по поведению вы никогда не догажаетесь, что он гомо. - Гей (голубой) — абсолютно усреднённый типаж, посредственность по большей части, обычно милый, добры...
  • Гей-комикс «The Misadventures of Tobias and Guy» на русском о том, как обычный гей по воле случая стал бойфрендом адски привлекательного дьявола. Забавная и трогательная история романтических взаимоотношений молодого парня с демоном из преисподней.
  • 0 comment
    Разместил Аноним
    Легче познать людей вообще, чем одного человека в частности. Франсуа де Ларошфуко       В планах на пятницу у меня было назначено второе рандеву со стоматологом. Поэтому с утречка ничего вразумительного не планировал, а поехал в госпиталь.     ...На этого с...
  • В российской армии процветает гей-проституция. Солдат заставляют становиться проститутками "деды" и офицеры, некоторые идут на панель сами из-за голода и нищеты. Сегодня за небольшие деньги можно снять бойца прямо в центре Москвы, пишет газета "Собеседник". Раньше "секс в портянках" предпочитали да...
  • В отделе появился новый сотрудник, молодой человек, к которому у меня сразу появились тёплые, я бы сказал, отеческие чувства. Я никогда не отказывал ему в помощи по работе, консультировал в сложных ситуациях, на что он отвечал хорошим, уважительным отношением ко мне. На очередное повышение квалифика...

Администратор паблика ВК дал объяснения по «гей-пропаганде»

Утром 29 ноября на телефон администратора паблика «Новостей Купчино» Владимира Волохонского поступил звонок от оперуполномоченного. Через пару дней произошла встреча с оперативным сотрудником отдела преступлений против личности УМВД Фрунзенского района. Выяснилось, что действительно некая гражданка Дюкова написала заявление, в котором сообщила, что в записи, размещённой 14 октября пропагандировалась ЛГБТ-культура. Почему пропагандировать ЛГБТ-культуру – преступление, гражданка Дюкова не уточнила.

 

 

14 октября в группе соцсети ВК действительно был размещён пост Алексея Назарова с призывом поучаствовать в акции “OK to be gay”:

В рамках недели каминг-аута «Альянс гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие» приглашает принять участие в фото-флешмобе по повышению видимости в городской среде. Сфотографируйтесь на улицах своего города с плакатом в поддержку ЛГБТ+ и разместите в альбоме группы, подписав хештэгом #OKtoBeGAY.

Новость сопровождалась рядом фотографий активистов на фоне здания гипермаркета «Окей» на Малой Балканской улице. Под новостью развернулась ожесточённая дискуссия между противниками акции, требовавшими удалить этот пост как пропагандирующий гомосексуализм и сторонниками «Альянса гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие», собравшая более 1000 комментариев.
Администратор паблика согласился дать объяснения сотруднику полиции, сообщив, что именно он одобрил к публикации эту новость и не считает её как-либо нарушающей российское законодательство.

В паблике «Новости Купчино» и ранее размещались записи, связанные с темой защиты прав меньшинств.

По сведениям редакции «Новостей Купчино», на заявление гражданки Дюковой будет дан отказ в возбуждении дела.

Для просмотра блога без ограничений нужна авторизация на сайте!

Комментарии

0 comment