Гей-Блог

Ещё читают

  • Я никогда не обладал способностями написания рассказов, даже в школьные годы мне с трудом давались сочинения, и я старался данное занятие обходить стороной, или где-нибудь списать… Но обстоятельства, с которыми я столкнулся в своей жизни, заставили меня заняться данным жанром в надежде на то,...
  • Смешное серде всё стучит, Хотя душа мертва... И всё молчит, чего-то ожидая, А сердце всё стучит. Зачем стучит оно? Ведь я не живу, А просто существую. А оно непоколебимо всё стучит. Я молча всё смотрю на небо И жду, что упадёт оно. Не падает, вот в чём проблема, Ему ведь всё равно. А сер...
  • Гей-порно-комикс на русском "Buster's Boxing Club" о том, как хозяин боксёрского клуба вдруг увидел любимого спортсмена, пришедшего потренироваться, и поспешил взять у него автограф, не догадываясь, чем в итоге всё это обернётся...
  • 0 comment
    Разместил Аноним
    Не понимаю зачем взорван привычный кругТы у моих колен, мой самый верный другЖизни в лицо смеюсь, мне не знаком испугНу почему боюсь ласковых твоих рук?Я не отрываясь на звёзды смотрюРазве не слышишь, что я говорю?Чтобы услышать ответ,Каждое слово ловлюНас не спешит выручать девять-один-одинЯ не хоч...
  • Снова дождь идет в моем городе.   Слезы неба на темном стекле.   И тебе я не нужен вроде бы.   И зачем-то ты ходишь ко мне.   Снова дождь стучит переулками   Заглушая сердце мое...   Оно глупое за перестуками   Хочет услышать твоё...   Снова до...
ДО 70% ЭКОНОМИИ НА ЖАРКОМ ЛЕТНЕМ ОТДЫХЕ!

Томский видеоблогер был избит в Махачкале

1 декабря Александр Сидоров вышел на улицы Махачкалы с плакатом «Ненавидеть геев — антинаучно». Блогер рассказал в своём видео, что его появление вызвало большой резонанс. «Я всё-таки надеюсь на какое-то здравомыслие на Кавказе. Вскоре это проверим», — предвкушал он данную акцию.

Тем же вечером он сообщил, что его избили. В комментарии ТВ2 Сидоров рассказал, что на улице на него напали несколько неизвестных молодых людей. Избиение проходило при инспекторах ГИБДД, которые сопроводили блогера в отделение полиции.

На жутком видео, опубликованном в Instagram-аккаунте «Дух Кавказа» видно, что полицейский подошёл вплотную к нападавшим, когда один из мужчин ударил блогера ногой. После их фигуры закрыл проезжающий автомобиль, а на следующих кадрах инспектор уже поднимал Сидорова. Нападавших поблизости уже не было, а сам блогер подозревает, что полиция просто отпустила их.

Сидорова сопроводили в отделение полиции, где, как утверждает блогер, на него оказывали давление с целью не писать заявление. Молодой человек признался СМИ, что не стал писать заявление, чтобы его отпустили из полиции. После ему сообщили, что на него готовится покушение, и ночь блогер провёл в отделении.

«Честно, я не думал, что озвучивание научных фактов может так сильно оскорблять людей в наши дни. С другой стороны, так было всегда: и учёных сжигали, и книжки, особенно если они смели противоречить религиозным писаниям. Ребят, вы победили: вас много, вы вооружены — я уезжаю из Дагестана. Но всё-таки она вертится...» — заявил Александр Сидоров в группе.

В описании видео «Дух Кавказа» говорится, что избиение — это «наказание гея-блогера, который приехал провоцировать дагестанцев табличкой с признанием своей ориентации». «Показательный момент: работник полиции не особо усердствует в защите этого существа, хотя в любой другой ситуации дагестанская полиция действует довольно решительно, порой даже излишне. Если кто сомневается, Герой России Магомед Нурбагандов вам освежит память. Так вот, этот случай вполне конкретно даёт сигнал остальным гей-партизанам, что на территории Дагестана ни полиция, ни остальные структуры не собираются защищать подобную мразь. А в соседней Чеченской республике сотрудники полиции, наверное, ещё и добавили бы пинков этому гастролёру».

В 2015 году российская ЛГБТ-сеть задокументировала в России 284 случая насилия и дискриминации в отношении представителей сексуальных меньшинств, из них 52 случая физического насилия. Также в докладе отмечены нарушения прав на свободу собраний, нарушения трудового права, злоупотребления со стороны правоохранительных органов, нарушение права на свободное выражение мнения и тому подобное.

Доклад завершается выводом, что гомофобия и трансфобия в российском обществе высоки и подогреваются законами и законотворческими инициативами.

Для просмотра блога без ограничений нужна авторизация на сайте!